Opção completa e fácil de servir uma refeição típica alemã.
Custo: $$
Dificuldade: Fácil
Rendimento: Serve quatro pessoas.
Tempo: Médio.
Ingredientes
- 1 kg de purê de batatas.
- 500 g de chucrute.
- 300 g de salsichas tipo bockwurst.
- 300 g de salsichas tipo bratwurst.
- Pepino em conserva.
- Mostarda amarela.
- Mostarda escura.
- Pedaço pequeno de bacon.
Preparo
- Aqueça o purê de batatas. Reserve.
- Aqueça o chucrute e reserve.
- Corte o bacon em cubos pequenos.
- Frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
- Retire o bacon da frigideira e misture com o chucrute.
- Cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 5 minutos.
- Na gordura que sobrou na frigideira salteie as salsichas cozidas até dourar.
- Sirva todos os itens com pepino em conserva e mostardas.
Variações
- Corte as salsichas em rodelas antes de saltear.
- Salpique cheiro verde sobre o purê.
- Uma salada de legumes acompanha bem.
- Cerveja é a bebida ideal para acompanhar.