Bolinho de bacalhau

54 anos ago

Um petisco lusitano que é sucesso garantido. Custo: $SS Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve quatro pessoas. Tempo: médio. (mais…)

Caldo verde

54 anos ago

Uma receita portuguesa fácil de fazer, boa para os dias frios. Custo: $ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve quatro pessoas. Tempo:…

Curau

54 anos ago

Doce brasileiro fácil de fazer que lembra festa junina. Custo: $ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  8 porções. Tempo: Rápida. (mais…)

Caldinho de feijão

54 anos ago

Uma boa opção de lanche para aquecer os dias frios. Custo: $S Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve 4 pessoas. Tempo: Rápida.…

Escondidinho de mandioca e charque

54 anos ago

Uma versão sulista do tradicional escondidinho. Custo: $S Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve 4 pessoas. Tempo: Tempo médio. (mais…)

Creme de mandioquinha

54 anos ago

Para os dias de frio, um creme simples com sabor marcante. Custo: $ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve 4 pessoas. Tempo:…

Sopa de frango com legumes e aletria

54 anos ago

Prudência e sopa de galinha não fazem mal a ninguém. A receita da sopa está aqui. Custo: $ Dificuldade: Fácil.…

Vaca atolada

54 anos ago

Sabor de interior, de fazenda, um clássico da culinária caipira. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve 4 pessoas. Tempo: Rápida. (mais…)

Polpetone ao sugo

54 anos ago

Delícia com ingredientes típicos da culinária italiana. Custo: $$ Dificuldade: Média. Rendimento:  Serve 4 pessoas. Tempo: Médio. (mais…)

Rondelli ao molho vermelho

54 anos ago

Massa tradicional italiana que agrada quase todo mundo. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve 3 pessoas. Tempo: Médio. (mais…)