Sardinha em conserva

54 anos ago
Radamés

Receita prática e simples que lembra a sardinha em lata. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve quatro pessoas. Tempo: Médio.…

Pepino em conserva

54 anos ago

Conserva tradicional e indicada para tiragosto. Custo: $ Dificuldade: Faácil. Rendimento:  Pote com 500 g de conserva. Tempo: Médio. A…

Frango assado

54 anos ago

Receita prática e simples de frango assado suculento ao forno. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve cinco pessoas. Tempo: Médio.…

Canjica

54 anos ago

Sobremesa típica das festas juninas, mas que vai bem o ano inteiro. Custo: $ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Rende mais de…

Pudim de leite

54 anos ago

Sobremesa fácil de fazer que adoça a vida. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Rende mais de 10 porções. Tempo: Médio.…

Feijoada

54 anos ago

O prato completo mais lembrado da culinária brasileira. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve quatro pessoas. Tempo: Demorada. (mais…)

Costelinha de porco com batatas ao forno

54 anos ago

Uma das melhores formas de aproveitar a costelinha de porco. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve quatro pessoas. Tempo: Demorada.…

Molho de tomate

54 anos ago

O molho básico e versátil para macarronada e vários outros pratos. Custo: $ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve quatro pessoas. Tempo:…

Fraldinha ao forno no molho de mostarda

54 anos ago

Carne ao forno macia e suculenta. A fraldinha é versátil e tem o tamanho ideal para ir ao forno e…

Bacalhau ao forno

54 anos ago

Uma forma de fazer bacalhau baseada nas tradições portuguesas que rende uma refeição completa. Custo: $$$ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve quatro…