Uma boa opção para o frio, esta sopa leva ingredientes que lembram a culinária do leste europeu. Custo: $$ Dificuldade:…
Massa rápida e prática típica do norte da Itália. Custo: $ Dificuldade: Fácil. Rendimento: Serve 2 pessoas. Tempo: Rápida. (mais…)
A versão à brasileira do estrogonofe russo. Custo: $$$ Dificuldade: Fácil. Rendimento: Serve quatro pessoas. Tempo: Rápida. (mais…)
A fécula de mandioca granulada rende essa sobremesa tipicamente brasileira. Custo: $ Dificuldade: Fácil. Rendimento: Vinte porções. Tempo: Rápida. (mais…)
Refeição típica dos restaurantes populares do Brasil que sintetiza o trivial brasileiro. Custo: $ Dificuldade: Fácil Rendimento: Serve uma pessoa. Tempo:…
É difícil resistir à uma porção de batatas fritas sequinhas e crocantes. Consuma feliz, mas com moderação. Custo: $ Dificuldade: Fácil…
Tipicamente brasileira a farofa de farinha de mandioca apresenta muitas variações e acompanha bem muitos pratos do cotidiano. Custo: $…
Rápido, fácil e nutritivo, o bife bovino grelhado é um dos favoritos no cotidiano dos brasileiros. Custo: $$$ Dificuldade: Fácil Rendimento:…