Sopa eslava

54 anos ago

Uma boa opção para o frio, esta sopa leva ingredientes que lembram a culinária do leste europeu. Custo: $$ Dificuldade:…

Talharim à carbonara

54 anos ago

Massa rápida e prática típica do norte da Itália. Custo: $ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve 2 pessoas. Tempo: Rápida. (mais…)

Pierogi

54 anos ago

O prato nacional polonês admite muitas variações e combinações para todos os gostos. Esta receita leva o recheio mais tradicional…

Estrogonofe

54 anos ago

A versão à brasileira do estrogonofe russo. Custo: $$$ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Serve quatro pessoas. Tempo: Rápida. (mais…)

Sagu de vinho com creme

54 anos ago

A fécula de mandioca granulada rende essa sobremesa tipicamente brasileira. Custo: $ Dificuldade: Fácil. Rendimento:  Vinte porções. Tempo: Rápida. (mais…)

Yakissoba

54 anos ago

Uma refeição completa da culinária oriental que é fácil de fazer. Custo: $$ Dificuldade: Fácil Rendimento:  Serve quatro pessoas. Tempo: Médio. (mais…)

Prato feito

54 anos ago

Refeição típica dos restaurantes populares do Brasil que sintetiza o trivial brasileiro. Custo: $ Dificuldade: Fácil Rendimento:  Serve uma pessoa. Tempo:…

Batata frita

54 anos ago

É difícil resistir à uma porção de batatas fritas sequinhas e crocantes. Consuma feliz, mas com moderação. Custo: $ Dificuldade: Fácil…

Farofa

54 anos ago

Tipicamente brasileira a farofa de farinha de mandioca apresenta muitas variações e acompanha bem muitos pratos do cotidiano. Custo: $…

Bife acebolado

54 anos ago

Rápido, fácil e nutritivo, o bife bovino grelhado é um dos favoritos no cotidiano dos brasileiros. Custo: $$$ Dificuldade: Fácil Rendimento:…