Refeição típica dos restaurantes populares do Brasil que sintetiza o trivial brasileiro.
Custo: $
Dificuldade: Fácil
Rendimento: Serve uma pessoa.
Tempo: Médio.
O PF, também conhecido como comercial, é servido em um único prato e a montagem normalmente é feita com:
Algumas variações comuns:
As quantidades devem ser mais ou menos iguais: entre 100 a 150 g de cada item que compõe o prato. Veja as receitas dos itens principais do PF.
Receita prática e simples que lembra a sardinha em lata. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento:…
Conserva tradicional e indicada para tiragosto. Custo: $ Dificuldade: Faácil. Rendimento: Pote com 500 g…
Receita prática e simples de frango assado suculento ao forno. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento:…
Sobremesa típica das festas juninas, mas que vai bem o ano inteiro. Custo: $ Dificuldade:…
Sobremesa fácil de fazer que adoça a vida. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento: Rende mais…
O prato completo mais lembrado da culinária brasileira. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento: Serve quatro…