Feijão

54 anos ago

O feijão cozido está presente na alimentação diária de boa parte dos brasileiros. Custo: $ Dificuldade: Fácil Rendimento:  Serve quatro pessoas. Tempo:…

Arroz

54 anos ago

O arroz branco cozido é o acompanhamento quase universal das refeições, tanto que integra a base da alimentação dos brasileiros.…

Refogado de legumes

54 anos ago

Prático e versátil, o refogado de legumes acompanha a maioria dos pratos principais no dia a dia. Os ingredientes podem…

Posta recheada

54 anos ago

Uma carne cozida que faz bonito como prato principal. Custo: $$$ Dificuldade: Fácil Rendimento:  Serve seis pessoas. Tempo: Médio. (mais…)

Hambúrguer de fraldinha

54 anos ago

Dizem que o segredo do hambúrguer está em fazer um blend de carnes bem equilibrado. A fraldinha tem sabor marcante…

Frango ao molho de tomate

54 anos ago

Receita fácil de prato principal que vai bem no dia-a-dia. Custo: $$ Dificuldade: Fácil Rendimento:  Serve quatro pessoas. Tempo: Médio. (mais…)

Cuque

54 anos ago

De origem alemã (Ströelzenkuchen) este bolo também conhecido como cuca foi adaptado ao gosto brasileiro e tem várias versões. Sugerimos…

Nega maluca

54 anos ago

Um bolo brasileiro com cobertura de chocolate, fácil de fazer que agrada principalmente as crianças. Custo: $ Dificuldade: Fácil Rendimento:  Mais…

Bolo de cenoura

54 anos ago

De origem americana, esse bolo fácil com cobertura de chocolate faz parte das recordações da maioria das pessoas. Custo: $…

Tilápia grelhada com alcaparras

54 anos ago

Um prato leve e saudável que é queridinho das nutricionistas. Custo: $$ Dificuldade: Fácil Rendimento:  Serve duas pessoas. Tempo: Rápida. (mais…)