Moqueca de tilápia

54 anos ago

Esta receita leva os ingredientes da moqueca baiana, exceto pelo tipo do peixe. A tilápia é um peixe saboroso e…

Risoto italiano

54 anos ago

Aqui vão três versões desse prato tradicional do Piemonte, norte da Itália. A versão básica é o risoto em si, simples…

Bolo de reis

54 anos ago

Um bolo bem aromático de origem portuguesa com ingredientes típicos do Natal como oleaginosas e frutas secas. Custo: $$$ Dificuldade: Fácil Rendimento:…

Cuscuz paulista

54 anos ago

Um prato que tem sustância inspirado nos costumes dos bandeirantes. Custo: $$ Dificuldade: Fácil Rendimento:  mais de dez porções. Tempo: rápida.…

Trufas de chocolate

54 anos ago

As trufas de chocolate devem ficar parecidas com trufas, ou seja, bolinhas irregulares envolvidas por uma camada de chocolate em pó.…

Ginger ale

54 anos ago

Segue uma versão caseira dessa bebida refrescante comum na América do Norte e Europa. Custo: $ Dificuldade: Fácil Rendimento:  10 copos. Tempo:…

Talharim à bolonhesa

54 anos ago

Esta é uma versão próxima da receita oficial italiana . A massa recomendada é talharim ou fettuccine e nos ingredientes…

Homus

54 anos ago

Tradicional entrada do Oriente Médio. Essa pasta vai bem com pão sírio servida antes de outros pratos da culinária árabe.…

Babaganuche

54 anos ago

O patê de berinjela à moda árabe. Ideal para degustar com pão sírio. Custo: $$ Dificuldade: Fácil Rendimento: aproximadamente 200 g…

Sunomono – pepino agridoce

54 anos ago

Receita tradicional japonesa, ideal como entrada, para acompanhar outros pratos japoneses ou para receitas de sanduíches. Custo: $ Dificuldade: Fácil Rendimento:…