Esta receita leva os ingredientes da moqueca baiana, exceto pelo tipo do peixe. A tilápia é um peixe saboroso e…
Aqui vão três versões desse prato tradicional do Piemonte, norte da Itália. A versão básica é o risoto em si, simples…
Um bolo bem aromático de origem portuguesa com ingredientes típicos do Natal como oleaginosas e frutas secas. Custo: $$$ Dificuldade: Fácil Rendimento:…
Um prato que tem sustância inspirado nos costumes dos bandeirantes. Custo: $$ Dificuldade: Fácil Rendimento: mais de dez porções. Tempo: rápida.…
As trufas de chocolate devem ficar parecidas com trufas, ou seja, bolinhas irregulares envolvidas por uma camada de chocolate em pó.…
Segue uma versão caseira dessa bebida refrescante comum na América do Norte e Europa. Custo: $ Dificuldade: Fácil Rendimento: 10 copos. Tempo:…
Esta é uma versão próxima da receita oficial italiana . A massa recomendada é talharim ou fettuccine e nos ingredientes…
O patê de berinjela à moda árabe. Ideal para degustar com pão sírio. Custo: $$ Dificuldade: Fácil Rendimento: aproximadamente 200 g…
Receita tradicional japonesa, ideal como entrada, para acompanhar outros pratos japoneses ou para receitas de sanduíches. Custo: $ Dificuldade: Fácil Rendimento:…