Entrada tradicional da culinária italiana. Ideal para consumir com fatias de pão ou torradas.
Custo: $
Dificuldade: Fácil
Rendimento: cerca de 200 g. Serve quatro pessoas.
Tempo: Rápida.
Típica: italiana.
Receita prática e simples que lembra a sardinha em lata. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento:…
Conserva tradicional e indicada para tiragosto. Custo: $ Dificuldade: Faácil. Rendimento: Pote com 500 g…
Receita prática e simples de frango assado suculento ao forno. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento:…
Sobremesa típica das festas juninas, mas que vai bem o ano inteiro. Custo: $ Dificuldade:…
Sobremesa fácil de fazer que adoça a vida. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento: Rende mais…
O prato completo mais lembrado da culinária brasileira. Custo: $$ Dificuldade: Fácil. Rendimento: Serve quatro…