Receita simples e prática para uma refeição frugal.
Custo: $
Dificuldade: Fácil
Rendimento: Serve duas pessoas.
Tempo: Rápida.
Ingredientes
- Três ovos
- Meia cebola média
- Um dente de alho grande
- Óleo de oliva
- Cebolinha a gosto
- Salsinha a gosto
- Uma fatia grossa de queijo prato para picar em cubinhos.
- Sal a gosto.
- Pitadas de pimenta do reino.
Preparo
- Pique a cebola, o alho, a cebolinha verde, a salsinha e o queijo em cubinhos.
- Quebre os ovos em uma vasilha, adicione sal e pimenta, bata e reserve.
- Coloque um fio de óleo de oliva na frigideira e doure a cebola e o alho.
- Adicione os ovos batidos na frigideira e deixe ganhar consistência. Cuidado para não grudar no fundo.
- Adicione o queijo, salsinha e cebolinha quando o omelete estiver quase firme. Mexa suavemente para misturar bem os ingredientes.
- Quando o queijo derreter, pode servir.